男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:青岛众祥环保科技有限公司向学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-21浏览次数:67

  

        为支持学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,5月19日,青岛众祥环保科技有限公司总经理李宗武、副总经理许传森一行向学校捐赠84消毒液10吨。学校党委常委,党委办公室、校长办公室主任田丰代表学校接受捐赠,向企业颁发捐赠证书。

    男生猛戳女生动态视频党委书记李海林、后勤管理处处长姜永增、合作发展处副处长张炜、合作发展处教育发展基金会办公室主任孙静、电工程系教授赵永瑞、男生捅女生的软件免费办公室主任刘伟参加捐赠仪式。  

        田丰对青岛众祥环保科技公司给予学校帮助和支持表示感谢,介绍学校当前疫情防控工作开展情况及学生复学后校园防控计划,并表示,在学校即将开学复课的关键时期,公司雪中送炭助力学校抗疫工作,彰显了社会责任与担当。学校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全力做好校园疫情防控各项工作。

  

        李宗武表示,自疫情爆发以来,公司加大了消杀产品的生产与供应,为全市各类机构提供抗疫物资。学校复课在即,消杀产品需求量大,希望通过捐赠为学校的复学和疫情防控工作尽绵薄之力。同时,希望能够在科学研究、人才招聘等方面与学校开展更广泛的合作。

  

        青岛众祥环保科技有限公司与男生猛戳女生动态视频建立了长期稳定的合作关系,双方往来密切,在科学研究和人才培养等方面取得了丰富的合作成果。此次在疫情防控和学生返校关键时期,公司通过学院向学校捐赠防疫物资,体现了双方深厚的友谊和感情,必将进一步深化双方合作。

    青岛众祥环保科技有限公司是家用活性炭、甲醛检测盒、洗衣机槽清洗剂、冰箱除味盒、汽车除味炭等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,公司驻地位于青岛西海岸新区。

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面